***

Ольга Боева-Черная
                И...

Я по ромашке ворожу,
Хоть это не имеет смысла.
Я каждый день тебе пишу,
И сразу удаляю письма.

А в письмах тех не о любви.
А в письмах тех одни обиды.
Быть может хорошо, что ты
Так никогда их не увидишь?

А по ромашке лишь одно
Мне постоянно выпадает.
Лишь "плюнет" больше ничего.
Ромашка, видно, лучше знает.

Не стану больше ворожить,
И письма отправлять не смею.
Но без тебя привыкнуть жить
Прости, я видно не сумею...