Взгляды в Прошлое и Будущее...

Филипп Диброва
"С каждой минутой у нас больше
Прошлого и еще меньше Будущего...
Цените свое Настоящее и пусть
те,к кому тянется Душа,всегда
будут рядом!"


Из "Одноклассников"





Жизнь Прошлым и Будущим
хороша:
Оглянешься коль ты вольным
взглядом!
Как здорово,что существует
прекрасная Душа,
С кем хочется быть все время
рядом!