Дыхание Света

Нина Яковлева 2
Нам нужно научиться вдыхать лучи от Солнца!
Мы можем сотворить Вселенную любя!
Ты только посмотри на небо из оконца,
Увидишь там любовь и вечного себя!

Раскрой ладони, луч вдохни рассвета!
Почувствуешь - уйдут тревоги и сомнения!
Ты только так получишь силу света,
И от Вселенной знак благословения!

В лицо взгляни двенадцати наставникам,
Увидишь: нити и лучи танцуют из тебя.
И ты уж не узнаешь себя того недавнего,
Ты очень изменился, как мир вокруг тебя.

Увидишь все двенадцать реальностей и силу,
Что подарили те наставники Вселенной.
И ты поймёшь, что память возвратилась -
Пройдёшь ты коридорами нетленными.

Ты Землю ощутишь сквозь коридоры времени,
Увидишь всё, что важно для одного тебя.
Ты вновь освободишься от упущений бремени,
Увидишь новый мир, что создал нас любя.

Почувствуй всю ткань Света, что породила жизнь -
Та матрица, что сущее связала воедино.
Ты снова со Вселенной в одно соединись -
Не страшен станет путь, мила будет чужбина.

Увидишь линии немного дальше за Луною,
Узнаешь, что так тянет тебя на дно времён,
Тогда узреешь знаки и будешь ты спокоен,
Ты станешь светом счастья навеки окружён!