И снова в школу

Боровков Валера
Ручки, линейки, обложки, тетради,
Краски, фломастеры и дневники...
Совсем уже скоро при полном параде
В школу пойдут наши ученики.

Приветливо двери для них распахнутся,
Зазвенит в рекреациях школьный звонок.
Минута в минуту уроки начнутся
И будет исписан тетрадный листок.