И жизнь, и боль, и счастье

Александр Щёкин 2
Ты жизнь моя и боль моя,
А вместе с тем, и счастье.
Мы все с тобой переживём
Невзгоды и ненастья.

Те, что пророчила судьба,
В день той далёкой встречи.
Когда прижал к себе тебя,
Тихонько взяв за плечи.

Я понял сразу – это ты,
Дарована  мне  Богом.
И чистота твоей души,
Сказала мне о многом…

Что та, которую искал,
Стоит передо мною.
Что зря на жизнь свою роптал,
Под ласковой Луною.

Твои глаза, сказали мне,
Что счастливы мы будем.
И эту встречу никогда,
С тобой не позабудем.

И вот, живём мы много лет,
В согласии с тобою.
И это будет наш ответ,
Пророчеству судьбою.

Ты жизнь моя и боль моя,
И мне другой не надо.
Любовь и счастье для меня,
И жизни всей отрада.

                07.05.2017.