Встреча на вокзале

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Любови Селивановой 2
                "Я встречаю электрички" 
                http://www.stihi.ru/2018/08/25/7139               




Я хочу с тобой встретиться вновь,
Ты моя ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ!
Загляну я,конечно в глаза,
По щеке потечёт слеза!

Это слёзы СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!
Все РАЗЛУКИ уже позади.
Я к тебе очень крепко прижмусь,
Поцелую и и объяснюсь!

Расскажу я свои мечты,
Улыбнёшься в ответ мне Ты.
Будем вечно мы вдвоём,
О ЛЮБВИ друг другу споём!