Незатейливо и просто

Евгений Носычев
Напишу ка о планете под названием - земля в ярких красках в светлом цвете колокольчиком звеня. Незатейливо и просто возведу картинный марш... Не мираж в пустыне - остров... Даже жарко стало аж. Время движет в дымке мира всё хорошее и зло. Поиграй сегодня лира, мне с тобою повезло. Между завтрашним и прошлым зазвучит сюиты бас... Лишь бы всё не стало ложным, не обидело бы Вас. Буквы, строчки с чудо-словом заплясали, зацвели, рифмы с замшевым глаголом всех в оазис повели. Там рубиновое солнце в изумрудном пиджаке так похожее на горца  распласталось на воде. И от этого мурашки по спине бегут гуртом... А на озере барашки ветром вздыбились кругОм. Птахам нет предела взлёта от свободы и тепла... Так картина вкуса мёда предо мною проплыла...
               

                :-)