Каталог Арести

Ахмерова Альбина
Небо города с часу - большой пилотаж,
Идет каталог Арести,
Вот Чакра Фролова, а вот Иммельман,
Все это в русском тексте!

Идут фигуры одна за одной,
Дрожит ушная мембрана!
Где тут Игорь? Где тут поэт-
С фамилией Северянин?

Глазами ищу, разиня рот,
Пусть опишет холод металла,
И скорость ветра, и баллов счет,
Про любовь тут не выйдет, не надо.

Вдруг гляжу, наш поэт за штурвалом сидит,
И шлем, и очки – все как надо,
КатАлог Арести- что поэзии взлет-
Что фигура тебе Рансвермана!

Каталог Арести -  каталог фигур пилотажа,
Иммельман, Чакра Фролова, Рансверман - фигуры пилотажа