В саду моём...

Стас Осенний 2
В саду моём, как всё на свете:
Цветы, деревья и трава,
Повеет только хладный ветер,
Уж без былого озорства.

Они невольные собратья,
В разборках Слова и Ума,
Лишь только божьей благодатью
Явились в май, а тут зима.

Уйдёт под снег, со снегом вместе,
Всё то, что радовало глаз
И пропадёт со мной без вести...
Найди ты нас, Господний Глас!