Не собственностью приходит к нам!

Татьяна Ионесси
Мы готовим, как птице, клетку ей.
Верим: вечно с нами останется.
Да, Любовь -- драгоценность редкая,
Сладко рядышком с нею быть!
То сияет, то затуманится...
Жаль, но все же её приходится
С благодарностью, будто осенью
Лето красное, отпустить..

Растекается слёзной прописью.
Нет, не собственностью приходит к нам!

26.08.2018