Рыжая заплатка...

Анна Густи
Молоко и шоколадка,
Вечер хочет погрустить...
Август - рыжая заплатка,
Дай тебя мне долюбить...

И по берегу печали
Прогуляться до Небес...
Там когда-то нас встречали,
Реки полные чудес...

То, что прожито - былое,
То, что завтра, как мираж...
От тоски ли пулевое,
На плечах немой багаж...

Залатает август дырку,
Вновь иголочка, стежок...
Вяжет Осень паутинку,
Потерпи, хмельной дружок...

Нас отпустят эти мысли,
Но сегодня будет пусть
Откровенно чувство жизни
И отверженная грусть...

26.08.2018 АннА Густи