Душа

Ольга Романова 19
Вот опять дожди,
и не спит окно,
огоньком в ночи -
светится оно!

Там душа моя,
как свеча - горит.
Высоко паря -
с Богом говорит!

Освещает путь,
незнакомый мне,
и с него свернуть -
не дано уже...

Лишь - вперёд идти,
не считая дней,
против волн - грести
все сильней,сильней!

И на пике волн,
в океана -пасть,
издавая стон -
камнем вниз - упасть...   ...   ...