Благодарность

Наталья Мажурина
Мне интересна человеческая суть!
Когда характер волевой,упорный.
Идут вперёд,свой обозначив путь..
Не мечут бисер,сгорбившись покорно!

Я понимаю, что с лица не пить воды..
И человека любят не за что,а вопреки..
И так же знаю,в брод не перейти реки..
И в одну реку,дважды не войти!!!!

Мне нравятся, те люди,что терпя...
Свой крест несут ,не жалуясь несколько
И боль превозмогая, вдаль,глядя..
Себя,буквально,собирают из осколков!

Я благодарна,близким,за тепло!!!!
За искренность, за доброту и нежность.
За понимание, признание стихов!!!
За волю судеб,за души безбрежность!

Я стала избирательной в друзьях!
Их и по жизни,очень мало стало...
За ту искринку,что горит у них в глазах!!!
Да,за неё отдать,пол мира мало..

Пускай друзей не много,но остались!
Друзей,мы можем,Слава Богу,выбирать
Не настоящие тихонько удалились!
Им:,,В добрый путь!''-хочу я пожелать!