Дятел в ёлку

Сергей Шидловский
Дятел в ёлку
Тук- тук- тук,
Будто в полку
С миской звук.

У него
Сейчас задача,
Взять своё
Пока удача.

Короеда
На обед.
Здравствуй лето!
Здравствуй свет!..
        28.06.18г.