Опять шумят дожди...

Елена Хомка
Опять шумят дожди,
И с грустью диалог.
Но мы с тобой нашли
Спасенье от тревог.

Закроемся на ключ
От мира суеты?
Не будет грозных туч,
Лишь только я и ты.

Чтоб счастье уберечь,
Так много в нашей власти,
Ведь Солнце наших встреч
Превыше всех ненастий.