когда дети не рядом 26. 08. 2018

Mirri
Серой тенью наползает грусть
Словно сырость проникает в тело.
Я в себе никак не разберусь,
Что-то за душу, наверное, задело.

Может часть меня осталась во вчера?
Там где счастье  сердце наполняло.
А сегодня, с самого   утра,
Вдруг так непривычно тихо стало.

Будто время замерло в пути
Между прошлым днем и настоящим.
Может нужно взять и  завести
Механизм души мой неспешащий?

Тяжело смириться матерям
С тем,что дети больше уж не рядом.
Радоваться письмам  и звонкам,
Редким встречам,мимолетным взглядам.

Разум шепчет: «так и должно быть!
Все отлично! Все идет по плану!»
Что же мне так хочется завыть!?
И лизнуть все ноющую рану.