Резиночки

Яна Станьковская
С утра так шумно во дворе
Резиночки натянуты
Мы отдаем себя игре
Стройны мы и подтянуты
И дома вечером опять
Прыжки до помрачения
Мы не устанем повторять
Весёлые движения.
Какие мультики? Зачем?
Во двор давай, сестра
Скорей к подружкам, насовсем
Эх, жаль, не до утра...
Прыжки, и бег, и звонкий смех
Друзья не подведут
Но мамы кличут снова, эх
Ну мам, ну пять минут