Женщины в любви. Цикл часть 2. Монолог 10

Лариса Мелашенко
Я НЕ МОГУ В ЛЮБВИ НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ

Я не могу в любви
не признаваться
тебе мой каждый час
и каждое мгновение...
Но я боюсь тебе
наскучить, милый,
опаска омрачает настроение.
Пою одно и тоже беспрестанно
как птица я:
люблю, люблю, люблю...
Хочу наполнить
нежностью и лаской
до края, дорогой мой,
жизнь твою...

июль 2018 г
(ЛГ)

Иллюстрация- картинка
из интернета.