Мельничук-Фрумович На крыльях... музыки

Самуил Фрумович
О, дай Фокстрот... такой фокстрот... Судьбу, чтоб он Решил...
Взял всех влюбленных в оборот... И... СЧАСТЬЕ ПРИНОСИЛ!!!
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...
" Фокстрот решил судьбу за нас, Сошли с ума, играя
С огнем... Святых не сводишь глаз... Мы на вершине...Рая! "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/7L5ptU99sA8 На крыльях... музыки
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Дышала запахом твоим, Как ароматом рая,
Не позабытым, а родным. Фокстрот... В одну сливаясь,
Метались тени по стене, Танцуя - умирали,
Тепло струилось по спине, И чувства - по спирали.
Припев:
Фокстрот решил судьбу за нас, Сошли с ума, играя
С огнем... Святых не сводишь глаз... Мы на вершине...Рая!
На крыльях музыки паря, И голову теряя...
Но, может, встретились мы зря, Всерьез не принимая,
Огонь, пылающий в сердцах, Не веря даже в счастье.
Вкус поцелуя на губах, Страсть, жаркие объятья...
Припев.
Видео Сергея Гузенко... 993
25 августа 2018год, Новосибирск( Гринвуд)

Самуил Фрумович   26.08.2018 18:18