Какое это счастье - просто быть

Юлия Долбня
Какое это счастье - просто быть...
С тобою вместе, прикасаться взглядом,
И по ночам лежать тихонько рядом,
И до утра о чем-то говорить!

Какое это счастье - получать
Твою любовь до капли, без остатка!
В твоих объятьях нежиться так сладко,
Друг друга с полуслова понимать.

Какое это счастье - посвятить
Свою судьбу любимому мужчине,
Который в этой жизненной рутине,
Умеет очень преданно любить!