Искусство, на то и Искусство...

Нестор Осенев
"...Искусство, на  то  и  Искусство,  что  несёт  собой  насущную  суть  Истины  в  апогее - Любовь...  Любовь,   вдохновляющую  на   красоту   светиться  счастьем, в   воспетом   чувствами  мире,   как  вотчину  сего   действа... 
        И,  та  же  Любовь, несущая   отчаяние за  жестокие  ошибки  людей, не  сумевших  узреть   в  себе   Её  Цвет, понять, уловить  неповторимую  утончённость  оттенков в  гармонии  совершенства, стремящейся   воцариться  в  Душе,  где  и  творить  Шедевр,  как  оригинальность   колорита,  в  изощрённом  вкусе  Мастерства..."   / Ф.Стэрн./   "Фойе"    Октябрь.1986.