26. 08. 2018

Диана Бартиева
"Не обманет вас невинный вид?
"Поэты" и "композиторы",
голожопые "танцоры"
и тупорылые опревшие
"чиновники с наемными войсками".
Ну-ну.
Кто желает видеть дьявола - получит дьявола.


Вашими еб-ми во все дыры "песенками"
проклятые "поэты и композиторы" -
вы преднамеренно,
для абсолютно невинной душой и телом,
создали портрет
продажной "кокетки-прос-ки зевающей
и заеб-й",
преследующей "семейного мужчину"
чужого "мужа и отца".
Войска и тупорылую толпу натравили
на невинную душу.

Да воздаст вам Господь сполна за ваши труды.
Будьте вы прокляты лгуны проклятые.
Удавитесь за проклятые ваши "интересы".

И вся толпа 30 лет меня убивала.
Типа за своих "мужей и сожителей".

Проклятые Богом клеветники.

Диану мишенью делать толпе
всем можно.
Распевая еб-е песенки "динамит-эммануэль-лолита" и
х-й знает еще какую клевету.
А свое говно - еб-х "дочурок" прос-туток
ховают в своих прос-тутских жопах.
Ублюдки.
А эти "Алины-Александры" кто? Панельные "ангелы"?
Бог воздаст всем сполна.

я вам покажу, что вам "можно".
Все подохните в преисподней.

я умерла. Сколько дней еще протяну - не ваше суч-е дело.
Ваше отродье - все, кто преследовал и убивал меня -
сдохнут проклятыми.