Песенка про кота

Марина Турбина
В нашем доме поселился
Необыкновенный кот.
Он спасением явился
От печалей и забот.
Целый день шалит наш мальчик,
Веселит нас вновь и вновь.
Очень щедро покошачьи
Дарит нам свою любовь:
  Припев
Мур мур мяу мяу мур мур
Мяу мяу мур мур
Мяу мяу мяу мяу мяу
Мур мур мяу мяу мур мур
Мяу мяу мур мур
МЯУ мяу мур.

Ни к чему теперь будильник,
Не понежиться с утра.
Ведь холодный мокрый носик
Тычет в щеку:есть пора!
А когда свое получит,
То ложится отдыхать.
Может,нам теперь мяукать,
Чтоб не дать ему поспать?

  Припев

Днем и ночью непоседа
Может прыгать и скакать.
Жалуются нам соседи:
Котик ваш мешает спать.
Запереть его не можем,
Бегать,прыгать запретить.
Если где-нибудь закроем,
Начинает голосить:

  Припев

Но питомец наш не только
Может прыгать и скакать.
Он умеет по хозяйству
Всем в семействе помогать:
Моет с мамой холодильник,
С папой кран смог починить.
Вклад везде внесет посильный,
Можно даже не просить.

  Припев

Но животных кто не любит,
Тот,конечно,не поймет,
Что дает нам наш пушистый
Непослушный чудо-кот.
День за днем его снимаем
Мы на камеру,и вот-
Его видео вам дарим,
Он нам песенку поет:

  Припев