Испанская любовь

Дмитрий Васильев 1
Когда, со мною ты пойдешь туда
Где солнце, море и прибой
Где гитары надрывают голос свой
Где звезда морская на песке лежит
И воздух от звука кастаньет дрожит
Все это нас заворожит
И в вихре танца закружит
В него уйдем мы с головой
Прекрасный миг не уходи,
Не уходи - постой

Не уходи же ты постой
Ведь без тебя я жить не буду
И силуэт прекрасный твой
Никогда я не забуду
Не уходи же ты постой
Хоть миг с тобой еще побуду
Не уходи же ты постой
Любить тебя я вечно буду

Я буду на руках тебя носить
И по утрам букеты роз дарить
Лишь бы ты никуда не исчезала
Потому, что с тобою рядом быть
Мне и века мало