Бимка

Сергей Весенин 22
Белый, как снег пёс,
По кличке- Бимка
Тебя ветер унёс,
И не осталось снимка.

Но я тебя помню, отчётливо и ясно!
Как ходил ты по пятам.
Ты в семье, одно звено,
Делил еду с тобою пополам.

Ты всегда мне был рад, как и Я!
Верный, смелый друг.
И не одни прошли края,
И дней мерзлячих вьюг.

Белый, как снег пёс,
По кличке- Бимка
Тебя ветер унёс,
И не осталось снимка.
Дата :26.08.18
Время :05-03