Я говорю, зачем мне врать

Вячеслав Корнеев
Я говорю, зачем мне врать
И слов почти не видно целых,
Нас отправляют умирать,
В дома душевно престарелых.
Я очень тихо говорю,
Но не хочу кричать настолько,
Встречаю новую зарю,
И провожаю вечер горько.
Я говорю, и дело в том,
Что не молчать я не умею,
Я говорю с набитым ртом,
Я говорю когда болею,
Я понимаю, замолчав,
Я словно тень меня растаю,
Мне очень нужно зазвучать,
Поднять на воздух звуков стаю...