даже бога так не любили

Вита Фил Ин
у меня душевные драмы,
на лице печаль без конца,
голубые глаза, как у мамы
и говёный характер отца,

у меня бессонные ночи,
в одиночку прогулки по парку,
сигаретного дыма веночек,
между рёбер стихи Пастернака.

вечерами снова скандалы,
мы с родными мало похожи,
я надежды не оправдала.
подменили в роддоме быть может.

да и это неважно вовсе.
отстраниться б от этого мира.
сердце греет лишь прошлая осень
и любимые песни Земфиры.

как фанатик во тьме непрестанно
твоё фото толкаю в зрачок.
этих глаз золотые каштаны
заставляют пожить ещё.

заставляют поверить в чудо.
может быть мечты станут былью.
расцветаю с каждой минутой,
даже бога так не любили.