Свой мир

Юрий Буревесник
Создаю свой мир,
Выхожу на свет.
А на этом свете,
Мира то и нет.

И что делать мне?
Как свой мир создать?
Чтобы был он светл,
И теплом сиял.
И никто бы в нем
зла нам не желал.

И услышал бог,
Этот мой вопрос,
И ответил он,
- да ты что сынок,
Чтобы был мир светл,
не грозил бедой,
нужно в мире жить
тебе да мне с тобой.