Человеку...

Тома Колпакова -Савина
Человеку важно быть необходимым,
Когда кому - то нужен, интересен, ждут
Да, желательно любить и быть любимым
И главное, чтоб поняли - не заметут!

Маленький росток нуждается в уходе:
Создай цветку полив, подкормку, свет, тепло
Не замедлит ожидание в природе
И радуя он отзовется на добро,

Удивляя великолепием красок,
Придаст настроенье, уверенность, комфорт,
Грусть исчезнет и жизнь покажется сказкой,
Проявится творенье - даже мастерство