Выбрось из головы

Валентин Дмитриев 2
 Выбрось  из  головы ,
Ты  свою  затею --
Шансы  у  тебя -- увы ,
Нулевые  на  Галатею .
Королеве  нужен  лорд --
Со  светскими  манерами ,
А  не  бомж  и  смерд --
С  его  замашками  серыми .
Без  данных  не  мечтай --
Получить  ты  поцелуя
И  мимо  розы  пролетай --
Всего  вам , аллилуйя .