Сынок не делай этого

Игорь Щур
Стук в груди не давал дышать
Я задыхался
И тут сказала мне мать
Мне бы ты признался...

Что случилось?
Весь вон бледный,как спирохета
Мам-да так вот получилось
Что я влюбился в Нинку эту

С нашего двора
Что под окнами играла в классики
Она такая юла!
И с виду такая мАсенькая

И как тебя угораздило
Полюбить такую пигалицУ?
Если что?-да  она и не разрдИтся
Ну чего ты дразнишься?

Мы ж с ней только в киношку
Да по клубам
Ну,как бы понарошку
Знаешь что голуба

Так и бывают дети
Сначала понемножку
Ударим мол по морОжке
Главное,чтоб не было ангины

А потом эти
Нины
Вас всех ведут,как на гильотину?
Прижмутся к мужчине
Где-нибудь в лифтовой клЕти
Не обязательно в кровати
И вот те нАти?!
Мам-ну хватит

Я ж с тобой серьёзно
А ты всё с подколками
Нет-я прошу тебя слёзно
Вон уж сердце колит,как иголкою

Бросай ты эту Нинель
Она ни то-ни сё
И не какая она не газель
На неё даже посмотрят все...

И не посчитают за человека
И,как тебя угораздило?
Да она ж похожа на калеку
Ну скажи честно? и не разу.........

Ничего не было меж вами??
Ты понял я о чём??
Ну мама
Ну причём.......

Тут койки,лифты и подьезды?
А притом-что я не нахожу себе места
Ты видел своего будущего тестя?...
Ну её папашку?

Да он устроит тебе такие тесты
Что ты так запляшешь
Они ж все не из того теста
А особлИво
Её братишка
Сопливый
До то ж просто слишком

Какой хулиган!
Хулиган из хулиганов!
У него даже есть наган
Да ты только глянь на его калгАн
ЯйцеголОвый?

С него так не вытянуть ни слова
Но ежели вставит промеж глаз....
Свой кулачище?
То сразу забудешь где ты сейчас
А-то и того чище.....

Пооборвёт тебе все уши
И что тебе так будет лучше?
Да он такой ушлый
Что запросто посадит тебя в лужу
Со всем твоим безнесОм
Так что сын
Смотри сам!