И всегда, и повсюду желанная...

Самуил Фрумович
  И всегда, и повсюду желанная...
      Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2018/01/08/1677

А Любовь... а Любовь...
Она странная...
В непогоду... зимой и весной...
И всегда, и повсюду желанная...
Есть и будет...Пусть будет со мной...

Не зависит от времени года...
Не ругает, уходит от ссор...
Ведь пришла не случайно... От Бога...
И не нужен ей глупый раздор...

Она нежностью, ласками жива...
И мечтает... и мчится к тебе...
Принимай её в Праге... в Париже...
И с тобой Она всюду... везде...

А Любовь... а Любовь...
Она странная...
В непогоду... зимой и весной...
И всегда, и повсюду желанная...
Есть и будет...Пусть будет со мной...

08-01-18 Самуил Фрумович