недалёкое будушее

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Вымирают прибалтийские индейцы,
Замещаются солдатами  войск НАТО.
Молодёжь уходит в европейцы,
Что для стран-пигмеев так чревато.
Сорок лет ещё протянут, не больше!
В общем станет серой зоной пустошь.
Украина переедет скопом в Польшу,
Содержать у ляхов в блеске роскошь:
Чистить, мыть, скоблить, тереть унитазы,
Да исподнее стирать сюзеренам.
В лагерях для самостийной проказы
Не один укроп себе вскроет вены.
Возьмут власть в европе нью мусульмане,
Европейцы съедут тихо жить в штаты.
А в России? Водка, вой, буря в стакане,
Ордена Супер Сутулых и Горбатых!)