На земле...

Николай Щербенёв
На земле не умрёт любовь,
Эстафета её не разрывна,
И пишу я об этом вновь,
Я люблю и надеюсь взаимно.

Мои годы,метелью шальной,
Пролетают,уже не догонишь,
Лишь мечтаю,что б рядом со мной,
Была та,что и жизни дороже.

Не беда,что она далеко,
Наши судьбы,по прежнему слиты,
Да,конечно,чуть -чуть не легко,
Но слова же,её не забыты.

Ничего,что нас жизнь разлучает,
И проносится время спеша,
Но она тоже,верит и знает,
Рядом с ней,моё сердце,душа.

26 августа 2018 год.Николай Щербенёв.