175. Эроген...

Айс-Берг
... нежные краски восхода,
Дали сердцу чутко возвышенный такт.
В теле проснулась природа,
Коль поцелуй милой лежал на губах.

... задыхаясь в поцелуях,
И обжигаясь жаркими ласками,
В мыслях шептал, аллилуйя
И минуты любви стали сказками.

... за моё проникновенье,
Как тёплыми ладонями по душе,
Дарит мне восхищение,
На неудержимом в чувствах вираже.

08:33-09:07 25.08.2018