Сегодня тридцатое августа

Саша Бахур
Сегодня тридцатое августа,
Две тысячи восемнадцатый год,
Мне что- то должно понравиться,
Я знаю: мне повезет.
 
Сегодня на сердце радостно,
На сердце, растает лед.
Сегодня тридцатое августа,
Сегодня мне повезет.
 
Сегодня еще не осень,
Сегодня уже и не лето,
Сегодня, примерно в восемь
Ты разбила сердце поэта.

Сегодня дождя не будет,
Зачем нам сегодня дождь?
Сегодня какие то люди
Опять окунулись в ложь.
 
Но после тридцатого августа,
Всё будет сохнуть, желтеть,
Я прошу тебя очень, пожалуйста,
Не дай в эту осень, любви опустеть.