Акция! Холява!

Жанна Былёва
В парикмахерской впервые
У Нерсо постриглась я,
После этого узнали далеко не все меня...
Слева волосы косые,
Сзади прядь висит до плеч,
Словно думают родные,
Где, куда и как им лечь...
Акция была друзья,
На холяву стриглась я...
"На холяву уксус сладкий!"
Но ведь не настолько,
Это вроде в ритме вальса выплясывать польку!