Неживая

Мая Серая
Кукла плачет, плачет, плачет.
Каплют слёзы на паркет.
Ничего это не значит,
У игрушек сердца нет.

Раздевали, жгли, кололи,
Мир дрожащий обнажая.
Шили вкривь, не слыша боли.
Это ж кукла. Неживая.