Все чудеса...

Тельман
Рассказывать вам сказки я не буду
В России сказочников перебор и без…
Меня волнует с детства одно чудо
И даже не одно, а сразу семь чудес.

Я изучил не мало фолиантов,
Большой энциклопедии трудов тома…
Я ждал признаний всем своим талантом,
А мне сказали ты сошёл с ума.
               
          Любимая, все чудеса
          Во имя той любви,
          Единственной на свете...
          Я для тебя совершу
          Все подвиги Геракла,
          Все семь чудес,
          Зараз я сотварю...
          Все звёзды в небесах            
          Начнут рыдать и плакать
          Лишь потому, что   
          Так сильно я тебя люблю!
          Любимая, все чудеса
          Во имя той любви,
          Единственной на свете...
      

Из детства и до самого бессмертья
Вот где – то здесь живёт заветная мечта,      
Найти ту, единственную на свете,
А без неё и жизнь не стоит ни черта.

Рассказывать вам сказки я не буду,
Скажу вам секрету то, что знаю я:
Нет на земле прекрасней, выше чудо,
Чем женщина любимая твоя!       
         
Пр:
          Любимая, все чудеса
          Во имя той любви,
          Единственной на свете...
          Я для тебя совершу
          Все подвиги Геракла,
          Все семь чудес,
          Зараз я сотварю...
          Все звёзды в небесах            
          Начнут рыдать и плакать
          Лишь потому, что   
          Так сильно я тебя люблю!
          Любимая, все чудеса
          Во имя той любви,
          Единственной на свете...