Созерцатель

Андрей Калецкий
Просьба не ассоциировать лирического героя ни с автором пародии, ни с автором исходного произведения.
Источник вдохновения — вот эти страстные стихи:

У тебя колготки тёмно-синие
Выделяют силуэт на снегу.
Я не хочу никакого насилия,
И не буду делать то, что могу.

Садов Александр Васильевич

Пародия

Созерцатель

Ты купила колготки по случаю
Тёмно-синие этой зимой
И напрасно меня только мучила,
Дефилируя в них предо мной.

А мне снять бы с тебя те колготки,
Что синели на белом снегу,
Но насиловать женщин без водки
Я в сугробах уже не могу.

Ответ Дениса Танцырева

Тёмно-синие эти колготки
Различимы в снегу хорошо,
А была бы ты голой, красотка,
Я б в сугробе тебя не нашёл!