Такая разная любовь

Виталий Суханов
- Любовь со вкусом-ли персика
- Со вкусом-ли лимона
- Со вкусом лимонада
- Водки-ацетона

- Приторно сладкая
- Горячая, холодная
- С прохладой ветра вольного
- Здоровьем больного!