Ах, как прекрасно!

Савитур Ом
Околица цветочная.
Плетень на солнце клонится,
беззубо улыбается.

...задышится легко,
хотя цвета закатные
сереют запылённые
луной, рождённой заново,
но глины намело
божественной, зарёберной
за ночь не расхлебать!

Возьму для специй ложечку
и всыплю понемножечку
в гончарно-поэтическое
тесто разнозвёздное
простое, но разруганное:
— Как прекрасно, б л я !..»