Опять опять...

Владимир Ласкин
Опять опять...проходит наше лето...
меняет краски вновь капризная листва,
нас накрывает...осенним силуэтом...
какая то бессрочная хандра...

И снова лето...и вновь оно уходит...
нас покидая...наверно навсегда...,
а мы противимся осеннему приходу...
моля лето не кончаться никогда...

И лето может...быть нам улыбнется...
и остановит свой спешащий в ритме бег...,
и не разлучит нас...лето своей властью...
немного разный...но так любящий дуэт...