Любовь не знает возрастов...

Ольга Виль
Любовь не знает возрастов,
Ей ни к чему считать морщины.
При свете маленькой лучины,
Влюбленный стих писать готов.

И у любви предела нет,
Ей тесно даже во Вселенной.
Ее отваге вдохновенной
Уступит даже белый свет.

И нету у Любви конца.
Любовь - она везде, повсюду.
И ей всегда служить я буду,
Не пряча от нее лица.

Август 2018 г.