не слишком трезвый сёрфингист на волне текста

Балаганчик
http://www.stihi.ru/2007/10/12/2689

кое-кто говорит - не рви душу в текстах
оставайся абстрактен словно Пикассо
малюющий нагромождения кубов и эллипсоидов вместо лиц
есть в этом смысл но Господи
исчезли 12 текстов а копий нет!!! -
копия нонсенс
копировать собственные тексты это словно
пытаться выпить выпитый стакан виски -
его уже нет влияние его есть но не будешь же ты
предполагать что то что ты вот сейчас будешь пить
у тебя внутри?
дрянь забрала рисунки мои
их повторить вероятно проще чем стихи
текст текуч и изменчив а рисунок запомнен рукой
где-то там в глубине тебя
странно почему же так вибрирует текст в отличие от...
глупенькая думает что я помру что приползу на коленях
молить о возвращении всего плюс она? -
обшмонала б карманы - вытащила деньги
прихватила бы барахло которого впрочем ноль почти
эй! - забери часть моего тела - любую
можешь любимую или наоборот ненавистную
когда как
мне просто смешно
любое на меня воздействие внешней среды
часть коей есть ты
приводит лишь к возникновению новизны
что обрабатывается моим несравненным мозгом
( Господи, благодарю!)
валяюсь-пью-мыслю-люблю всякую тварь
а строка что ж пришла и ушла туда откуда явилась
захочет вернётся не захочет - нет
мне и без хорошо хотя с ней веселей
как и с тобой приходи глупышк -
стол мой завален новою писаниной -
хватай швыряй в окно танцуй канкан
я всё равно по(имею)целую тебя. жду.
пполирую ногти ( вру ) расправляю крылышки
швыряю швыряю шыдевры весь завалил ими пол
моя фильдиперсовая - что это забыл но чую -
нечто высококачественное как виски.
через ноги мои перепрыгнул котёнок
догоняя взметнувшийся лист.

Пишущих до фига. А наглецов, вроде меня,
оседлавших слова волну, как отмороженный сёрфингист,
на волну текста, ставящие каждый раз жизнь,
утонувших раз двести, казалось, но вот он я снова здесь...