Умоляю, помолись

Разнообразности Разные
Не бросай меня, сынок,
Когда устанешь от дорог,
Не забудь родной порог,
Храни любовью от невзгод…

Я люблю своих детей,
Не жаль ни сердца, ни души.
Словом ласково согрей,
Не жалей своей любви…

Умоляю, помолись,
Пусть счастливой будет жизнь,
Без тревог проходят дни,
Помолись, же, помолись!

Не оставь меня, сынок,
Жизнь – экзамен, всем урок…
Смысл в словах и между строк,
В горле стон, слезы комок…

Уходя, прощаю всех,
Да и мой простите грех.
Я люблю жизнь всей душой,
Не нарушу ваш покой…

Умоляю, помолись,
Пусть счастливой будет жизнь,
Без тревог проходят дни,
Помолись, же, помолись!