Свет в без двенадцати осень

Елизавета Смирнова 89
А в без двенадцати осень нечаянный свет.
Тайна непрожитой боли и счастья потом.
Кто-то из них получил самый главный ответ,
Кто-то лежал на земле каменистой лицом.

Кто-то сказал, что остался бы здесь навсегда.
Впрочем, неважно, где - только бы рядом с Тобой.
Хочется всем, обезумевшим в горе, раздать
Эту Твою невместимую нами любовь.

И если скорби стеной выше плеч и голов,
Что бы весь мир ни кричал у тебя за спиной,
Видишь - Господь! Он даёт тебе свет и любовь,
Как бы порой ни казалось на свете темно.