Пейте, Люди, Солнечные капли!

Ремир Зекцер 2
Пейте, Люди, Солнечные капли
Утром ранним, чуть прикрыв глаза,
Шею к небу вытянув как цапли
И души раскинув паруса!

Пусть они наполнятся огнём сиянья,
И поднимут Дух ваш до небесных тел,
Сбросив путы полусонного сознанья
От дремоты, быта и текущих дел.

Доведя себя до полного экстаза,
Разбудив мечтательный настрой,
Вдруг увидится цветов прекрасных ваза,
Или что-то схожее на разных тел игрой!

Пейте, Люди, Солнечные капли
Утром ранним, чуть прикрыв глаза,
Чтобы чувства ваши не ослабли,
И Душа сверкала как роса!

             США, Бостон 26 августа 2018 г.