Направляющая сила

Виолетта Витальевна Попова
Кто всем домом управляет,
Вечно в будничных заботах,
Нам "задачи нарезает",
Распланировав работу?

Если б кто-то не боролся
С разгильдяйством - мы б уснули.
Но под чутким руководством
Вся семья гудит, как улей!

Знайте: главный в доме - мама!
Всех к порядку приучила!
И зовём её всегда мы -
"Направляющая сила"!