Я продолжаю

Вячеслав Корнеев
Я продолжаю горько плакать,
Остановиться не могу,
И выводить слова на паперть,
Не пожелаю и врагу.
И вот они и в дождь и в стужу,
Стоят и в солнце и в мороз,
А я все их гоню наружу,
И не скрываю горьких слез.
Пускай слова мои слабее,
Не слышно в рокоте машин,
Они наверно не сумеют,
Добраться в жизни до вершин.
Но путь наполненный трудами,
Я так ценю, как сто наград,
И я коплю слова годами,
Хотя бываю не впопад.
Кого согрею, жду спасиба
И равнодушных не корю,
Обычный я, живу в России,
И жизнь за всё благодарю...